Rabu, 21 Oktober 2009

Bukan Cinavora

Temen gue yang namanya Jo itu bener-bener minta ditampar deh….

Dia ngenalin gue sama temennya, yang ternyata juga alumni gajah duduk dengan angkatan yang beda setaun doang sama gue. Hah? Waktu di kampus gue kemana yah?! Mungkin gue terlalu anak rumahan jadi nggak beredar (PLakkk!!!) Dan si Jo ini dengan nggak sopannya dia bilang sama temennya itu kalo gue penyuka cina. WHAT??????!!!

Masalahnya, temen yang dikenaliannya itu kan bukan cina. Jadi gue takutnya dia antipati sama gue, belom apa-apa gue udah membatasi segalanya karena harus berbau cina. Beneran minta ditampar deh si Jo ini.

Helloooo, gue itu bukan pecinta cina sejati. Kalo dalam istilah ilmu gue, gue itu bukan cina obligat tapi cina fakultatif. Lagian kalo gue membatasi hanya sama cina kan berabe, gue open house buat semua ras kaya begini aja masih nggak laku apalagi kalo hanya buat ras cina. Makin sempit dan sedikit kesempatan gue buat punya pasangan. Terus kalau gue cina minded kan kasian sama pribumi-pribumi yang ngarep sama gue (Hahaha, kali ini gue yang minta ditampar!!!)

Nggak sopannya lagi si Jo ini, dia mengumbar hidup gue sama temennya itu. Dia certain semuanya, udah berasa artis aja hidup gue pake diumbar segala. Nggak perlu dia umbar juga nanti bakalan gue umbar sendiri. Ya memang yang nggak detail-detail amat sih, tapi kan tetep aja gue malu.

Ya, gue seneng Apisindica yang dulu sudah kembali. Apisindica yang masih punya malu, yang ketika ngobrol sama temen si Jo ini meski di chattingan tetep ada rasa malu, masih mikir-mikir kalau mau nulis sesuatu karena takutnya dia tersinggung. Beda sama Apisindica episode kemaren waktu memperjuangkan cinta sebelah tangannnya. Bener-bener nggak punya malu.

Gue sekarang memang sering ngobrol sih lewat chatting sama temennya si Jo ini. Orangnya asik, nyambung aja. Masalahnya dia masih nggak percaya kalau gue bukan penyuka cina. Iya sih, gue suka sama cina tapi kan bukan berarti gue nggak suka sama ras-ras yang lainnya. Gue lebih sering pacaran sama pribumi kok timbang sama cina. Eh sama cina baru sekali dink, dan itupun tetep akhirnya nyakitin. Deuh…..curcol gue!

Tiap ada kesempatan obrolan di chattingan, pasti deh dia menyudutkan gue dengan masalah cina-cina itu. Sampe sebel gue jelasinnya. Gue ini bukan pecinta cina sejati tauuuu. Gue bukan cinavora, gw omnivora. Semuanya gue makan. Bingung juga gue buktiin ke dia kalau gue bukan yang mutlak cinavora, masa harus gue pacarin dia dulu buat ngebuktiinya. Ntar gue kejar-kejar, dia malah kleyengan sendiri.

Apa iya yah, gue pacarin aja tuh dia. Lumayan, bibit unggul. Hahahahaha, Apisindica sableeeng!!!!!!!!!

PS : Mom, Mom pernah bilang kalau nggak mau punya menantu orang jawa kan? Tapi kalau orang Madura boleh yah?! Hihihihi.

21 komentar:

M. mengatakan...

lolz... ngakak bacanya

Manusia Bodoh mengatakan...

Jadi, tiap pacaran, pacar lo, Lo makan?
Serem amat boz!

*sodorin teh botol*

Brokoli sehat mengatakan...

Ha? orang madura? hadeeeh disini banyak boook! pusing guweeee. NGomongnya cepet banget, berasa dikelilingi ama abang-abang penjual sate

arik mengatakan...

kog dilarang pacaran sama orang jawa, kenapa?

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

selamat datang kembali bro.. semoga hikmah kan slalu kau temukan dlm kisah-kisah selanjutnya.. hehe..

Jo mengatakan...

Ya ampun.. baru tau gw.. selain suka nampar, ini anak juga kanibal.. xixixixi....

Heey... dimana2x itu kalo ngenalin orang kudu dipromosiiiiin.... :p.

BrenciA KerenS mengatakan...

iya bener pacarin aja.. biar dia tau, kalo dia bisa macarin selain cina. heheh tak dukung!!

Ligx mengatakan...

Apis, berasa lagi dahh postingan bikin mules-mules :-)

pacarin aja tuh orang madura,,
hilang satu tumbuh seribu boss,, ga jadi ma yg bertupuk sbelah tngan yg laen tancap mang, hahahaha


jadi loe ngbrol di dunia maya tengah malam buta itu ma orang madura itu??


wkwkwkwkwkwk

the-magoos mengatakan...

waduh waduh... ga cina ke madura ta' iye'...
tapi ga pa pa, yg penting kan baik yah hahaha...
sakseus Bu...

Reis's mengatakan...

Obligat dan Fakultatif!! DOHHHH Seabad gw ga denger istilah2 begituaaannn!!! Suddenly I just miss my campus life! hhahahaha..

IYEEE situ ke mana ajaaaa!! *Sisanya privasi.. lewat YM aja yaaaa*

Zhou Yu mengatakan...

Cuahahahahahahaha, Cinavora... Bagus tuh istilahnya!! Keren, keren, perlu diacungi jempol.... Hihihihihihihi

Gw temenin, pis. Kecengan baru gw juga cina nih...

Apisindica mengatakan...

@M: gw aja nulisnya ngakak kok...seru-seruan aja!

@Manusia: apapun makanannya, minumnya teh botol sosro. Hehehe. Iklann!

@Brokoli: dia kan dari bondowoso darleeeng, nanti kalo gw ke tempat dia (my wish) gw mampir deh ke rumah lo. hihihihihi

@Arik: nggak ngerti, tapi gitu kata nyokap gw!

@Pohon: amieeen...

@Jo: promosiin sih promosiin tapi jangan terlalu detail dok, biar dia jadi penasaran ma gw. gitu lho!!

@brencia: makasih yah dukungannya. Iyah deh gw pacarin. Hihihihihi

@LigX: ya gitu deh. hahahaha

@magoos: betul, apapunlah yang penting baik dan sayang sama gw. itu point utamanya.

@reis: yuk kita jalan-jalan ke bumi ganesha yuk, kita mojok di sabuga. hihihihihihi

@zhou you: gak mau cuma satu jempol. Dua jempol donk ah!!!! Udah ah gw ama cinanya, mau jajal yang ini dulu. hihihihihihi

Brokoli sehat mengatakan...

aih ya olooo, tetangga dong kita yaaa huahauhauah. Kalo namu ke rumah gw jangan bawa tape yaa, bosen! bawain batagor riri aja huahauhauahua

Apisindica mengatakan...

@brokoli: huahahahaha, gebleg!!!
mau batago r riri atawa batagor kingsley?! manas-manasin dari jauh! pasti ngacay!

Enno mengatakan...

hihihi pacarin ajaaa!!!
biar bisa ngebuktiin

:P

daysandminds mengatakan...

gw yakin kok lo bukan cinavora... buktinya lo gak makan gw... hehehehe...

Dooh situ lagi deket ama orang Madura ya? Sampe ketinggalan berita gw... orang mana di Maduranya? Sampang, Pamekasan, Sumenep, Bangkalan? Ntar lo jadi juragan garam lagi... hehehe

Apisindica mengatakan...

@enno: iyah mba, ntar gue pacarin aja tuh orang ah...

@days: days....kangen deh!!! makin susah aja yah nemuin lo.

gw gak makan lo? tau diri kali ah gw! hehehehe

yah gitu deh day, orang madura. huahahaha

Alil mengatakan...

mo dikenalin sama Chris ga Pis..?
hehehehe

Apisindica mengatakan...

@alil: huahahahaha, aseek baru kenal udah mau dijodohin. keren. makasih yah. ;)

Grey_S mengatakan...

Bisa tiap hari makan sate Madura tuh...

Apisindica mengatakan...

@grey: huahahhaa, bosen kali ah kalo tiap hari!!